Гуляш из языков на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
9
Ингредиенты
консервированного свиного языка в собственном соку 1 банка
морковь 1 шт
лук 1 шт
Соль, перец по вкусу
воды 2 ст
муки 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Язык открываем и чистим от кожуры, нарезаем кусочками. Морковь и лук обжариваем на сковороде.
2
Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой, солим и перчим, доводим до кипения. После понемногу засыпаем муку или предварительно развести в небольшом количестве воды чтобы не было комочков (это нужно для густоты гуляша) и влить помешивая в гуляш и еще варим минут 7.
3
Приятного аппетита!
4.931031
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!