Гуляш из свиного языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- язык свиной 4 шт
- репчатый лук 1 гол
- лавровый лист по вкусу
- перец душистый по вкусу
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л
- томатная паста 1 ст.л
- сметана 20% 2 ст.л
- мука пшеничная 1,5 с.л
- растительное масло 2 ст.л
- сливочное масло 30 гр
- вода 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2-х часов. Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить. Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.
2
Лук пережарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2-3 минут. Соединить с бульоном. Муку обжарить на сливочном масле. Влить полстакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков. Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.
3
Проварить подливу в течение 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!