Гуляш из свиного языка

Гуляш из свиного языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа 30 минут
8 порций
23

Ингредиенты

язык свиной 4 шт
репчатый лук 1 гол
лавровый лист по вкусу
перец душистый по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 ч.л
томатная паста 1 ст.л
сметана 20% 2 ст.л
мука пшеничная 1,5 с.л
растительное масло 2 ст.л
сливочное масло 30 гр
вода 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Языки уложить в кастрюлю, залить 1 литром воды и варить до готовности с лавровым листом и душистым перцем, подсолив бульон по вкусу, примерно около 2-х часов. Достать языки из бульона, охладить под холодной водой, очистить. Нарезать кусками. Отправить обратно в бульон.
2
Лук пережарить на растительном масле. Добавить томатную пасту и сахар. Припустить в течение 2-3 минут. Соединить с бульоном. Муку обжарить на сливочном масле. Влить полстакана холодной воды. Перемешать до исчезновения комков. Довести до кипения, добавить сметану. Хорошо перемешать, соединить с бульоном.
3
Проварить подливу в течение 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!