
Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#вторыеблюда #мясо #активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина небольшой 1 кус.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лук репчатый
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное немного
- Кетчуп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками размером примерно 2-3 см. Солим, приправляем. Лук нарезаем крупными кубиками. Чеснок так же нарезаем кубиками.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Отправляем лук и чеснок. Обжариваем в течение 3-4 мин и отправляем туда свинину.
Как до готовности останется минут 5 отправляем туда кетчуп (если добавлять томатную пасту мясо не будет сластить). Можно добавить в конце зелень.



4.921157
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями