avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария (Unica)
#мясо

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Можно использовать любую часть свинины: шейку, корейку, карбонад, лопатку, окорок, вырезку - достаточно большой кусок. Мясо поместить в пищевой пакет. Добавить томатную пасту примерно 1 к 10. Добавить соль, перец, специи по вкусу.
2
Спустить воздух с пакета. Плотно завязать и тщательно перемешать содержимое.
3
Оставить мариноваться в холодильнике от 8 часов до суток. Периодически можно перемешивать - обминать содержимое пакета.
4
После того, как мясо промариновалось, переложить содержимое пакета (вместе с томатной пастой) в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре ~180-200 градусов 2-2,5 часа.
5
Мясо получается очень мягким. Можно вместо свинины использовать говядину, но необходимо увеличить время маринования и запекания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями