Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Мясо получается мягким и сочным. На гарнир можно приготовить пюре, рис или просто...
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соус томатный 1 ст
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
- Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, промыть, убрать прожилки и т. д., обсушить. Порезать свинину на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить соль, специи, 1/2 стакана томатного соуса, оставить на полчасика мариноваться.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить кусочки свинины, немного обжарить, добавить воды, протушить минут 30. Лук порезать четверть-кольцами, перчик небольшими полосками.
3
Добавить к мясу лук, перчик и полстакана соуса. Протушить еще минут 10 (смотреть по мягкости свинины).
4
Все. Мягкая, сочная свининка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!