
Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Baranova
Свиная корейка в собственном соку на сковороде, с луком, томатами.
6 порций
Ингредиенты
- Мясо 900г-1000г
- Лук репчатый 1 шт
- Томаты 3 шт
- Соль 1 ст л
- Специи по вкусу
- Молодой чеснок 3 головки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками средними, отправляем на сковороду без масла. Мясо само даст достаточно жира, это свинина.
2
Режем кубиками лук, отправляем к мясу, обжариваем на среднем огне. Мясо уже выделит сок, будет наполовину тушить я с луком, это нормально. На этом этапе солим, перемешиваем.
3
Томаты натрем на тёрке и отправим к мясу. Добавим специи, у меня это Приправа для мяса в мельничке (смесь перцев, какие то пряности, немного морской соли), мешаем, если надо водички можно плеснуть немного. Режем молодой чеснок мелко и добавляем вместе с томатами.
4
Тушим до готовности, в целом получается время приготовления 40 мин. Приятного аппетита) Подавать с любым гарниром, у меня пюре и зелень для украшения.



4.881467
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями