ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в томатном соусе

Свинина в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Baranova
Свиная корейка в собственном соку на сковороде, с луком, томатами.
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо 900г-1000г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томаты 3 шт
  • Соль 1 ст л
  • Специи по вкусу
  • Молодой чеснок 3 головки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кусочками средними, отправляем на сковороду без масла. Мясо само даст достаточно жира, это свинина.
2
Режем кубиками лук, отправляем к мясу, обжариваем на среднем огне. Мясо уже выделит сок, будет наполовину тушить я с луком, это нормально. На этом этапе солим, перемешиваем.
3
Томаты натрем на тёрке и отправим к мясу. Добавим специи, у меня это Приправа для мяса в мельничке (смесь перцев, какие то пряности, немного морской соли), мешаем, если надо водички можно плеснуть немного. Режем молодой чеснок мелко и добавляем вместе с томатами.
4
Тушим до готовности, в целом получается время приготовления 40 мин. Приятного аппетита) Подавать с любым гарниром, у меня пюре и зелень для украшения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!