Свинина в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#традиции #Батайск
Свинина в томатном соусе тушёная на сковороде займет у вас совсем...
Ингредиенты
- – свинина 400 г
- – лук репчатый 1 шт.
- – томатный соус (томатная паста) 2 ст. л.
- – воды 1 ст.
- – соль, ч/м перец, к/м перец По вкусу
- – сахар 1 ч. л.
- - растительное масло 30 мл
- – лавровый лист 2 шт.
- – душистый перец горошком 4 шт.
- – перец горошком 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Затем выложите мясо и обжарьте его с одной стороны до румяной корочки. Посыпьте солью и перцем и переверните каждый кусочек на другую сторону. Также обжарьте его до румяной корочки и посыпьте солью и перцем.
2
На дно кастрюли с толстым дном выложите ½ лука нарезанного, 1 шт. лаврового листа и половину от всего количества перца горошком. Аккуратно выложите сверху мясо. Теперь на том же масле, что жарилось мясо, обжариваем оставшийся лук. Добавляем томатный соус, 1 шт. лавровый лист и перец горошком. Добавляем воду, сахар, соль, перемешиваем и даем закипеть.
3
Затем все отправляем в кастрюлю с мясом. Ставим на огонь, даем закипеть и огонь уменьшаем. Тушим мясо 30 минут. Мясо в томатном соусе получается очень вкусное и ароматное. По желанию можно приготовить к нему любой гарнир. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!