
Лазанья из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Молодой кабачок тщательно вымыть, овощечисткой нарезать тонкие полоски кабачка.
2
Фарш обжарить вместе с луком, добавить кетчуп. Перемешать.
3
Добавить приправы, тушить под крышкой 10 - 15 минут.
4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выкладывать слоями кабачки и мясной соус.
5
Верхним слоем кладём кабачки и посыпаем натертым сыром.
6
На сыр выложить кружочки помидоров, слегка посолить. Можно также посыпать сыром.
7
Поставить в холодную духовку на 40 - 45 минут (ориентируйтесь по своей). Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.871572
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями