Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🍓
9
Ингредиенты
Армянский лаваш 200 гр
Мясной фарш 400 гр
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 30 гр
Тёртый сыр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, томатную пасту и разводим водой до необходимой консистенции.
2
В качестве теста используем стандартный лаваш и будет ничуть не хуже. Выкладываем в форму лаваш, мясной соус и сыр. Слои повторяем, пока не закончатся продукты.
3
Запекаем минут 15-20, этого достаточно, ведь все ингредиенты готовы. Приятного аппетита!
5521
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!