
Лаваш с картошкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- лаваша 3 листа
- картофеля 1 кг
- сухих грибов 0.5 литра
- крупных луковицы 2
- яйца 2
- молока 0.5 стакана
- Масло сливочное
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сушеные грибы замочить на ночь, отварить в подсоленной воде и измельчить в блендере. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с грибами на растительном масле.
2
Отварить картофель и приготовить пюре на молоке с добавлением сливочного масла. В пюре добавить грибы с луком и перемешать.
3
На лист лаваша намазать пюре с грибами, поперчить и свернуть рулетиком. Рулетики разрезать на порционные кусочки, обмакнуть в яйцо и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Кушать можно как в горячем виде, со сметаной, так и в холодном. Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!!!



4.871548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)