Лаваш с начинкой из риса и овощей

Лаваш с начинкой из риса и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
46

Ингредиенты

лаваш армянский 2 листа
Майонез "Heinz" классический густой
Сыр мягкий
яйца 2
молоко 50 мл
Рис круглозерный
Лук белый, морковь, перец красный сладкий
Специи, масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку из овощей: белый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец красный сладкий нарезать полосками в длину 1-2 см. Овощи сложить в разогретое масло и потушить, добавить обжаренные специи для аромата. Овощи можно приготовить заранее.
2
Сварить рис в подсоленной воде. Рис взять круглый. Остудить и соединить с овощами.
3
Раскатать лист лаваша и смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром и выложить начинку. Закрутить рулетом и разрезать на несколько частей.
4
В миске смешать яйца с молоком и добавить соль. Сначала рулетики смазать смесью из яиц и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон.
5
Затем обжаренные рулетики выложить на противень и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку минут на 5-7.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!