
Лаваш с начинкой из риса и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 лист.
- Майонез "heinz" классический густой
- Сыр мягкий
- Яйца 2
- Молоко 50 мл
- Рис круглозерный
- Лук белый, морковь, перец красный сладкий
- Специи, масло, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку из овощей: белый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перец красный сладкий нарезать полосками в длину 1-2 см. Овощи сложить в разогретое масло и потушить, добавить обжаренные специи для аромата. Овощи можно приготовить заранее.
2
Сварить рис в подсоленной воде. Рис взять круглый. Остудить и соединить с овощами.
3
Раскатать лист лаваша и смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром и выложить начинку. Закрутить рулетом и разрезать на несколько частей.
4
В миске смешать яйца с молоком и добавить соль. Сначала рулетики смазать смесью из яиц и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон.
5
Затем обжаренные рулетики выложить на противень и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку минут на 5-7.



4.95869
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями