avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП запечённый лаваш с овощами и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП запечённый лаваш с овощами и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina
👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лаваш 1
  • Кабачк
  • Баклажан
  • Лук
  • Специи
  • Перец болгар
  • Помидор
  • Яйцо

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отдельно друг от друга обжариваем и выкладывать на бумаж. полотенца,чтобы лишнее масло ушло :1 ) кабачки порезанный на кружочки,2) баклажан на кружочки, 3)перец болгар порезанный. соломкой 4)фарш обжариваем с луком
2
Собираем : лаваш режем на 4 части...выкладываем сначала фарш,кабачки, баклажан, перец, свеж помидор (кружочки)и сворачиваем лаваш как на шаверму )выкладываем лаваш толстой стороной на противень
3
Делаем надрезы и в каждый лаваш разбиваем 1 яйцо.
4
Выпекать до румян корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1