avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Вкусный и простой рецепт. Внесёт разнообразие на праздничный стол или в ежедневный...

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 гр
  • луковица 1
  • плавленного сырка 80 гр
  • твердого сыра 50 гр
  • майонеза + для смазывания лаваша 4 ст.л.
  • тонкий лаваш
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить от шелухи и нарезать произвольно. Шампиньоны хорошенько промыть, порезать не очень крупно. Сковороду с маслом разогреть. Выложить нарезанные шампиньоны и лук и обжаривать их до готовности, постоянно помешивая, на среднем огне. В конце обжаривания немного присолить, добавить специи по вкусу (у меня черный молотый перец, куркума, паприка и немного чеснока). Готовые грибы с луком остудить.
2
Открыть упаковку с лавашом. Если берёте лаваш одним длинным листом, то его стоит разрезать ножницами на два одинаковых листа или согнуть пополам. Выложить на стол первый лист и смазать его равномерно майонезом. Поверх первого листа выложить второй.
3
Для начинки натереть сыр и плавленный сырок на крупной тёрке, добавить измельчённую зелень, остывшие грибы и 4 ст.л. майонеза, все хорошенько перемешать.
4
Выложить начинку ровным слоем на лаваш. Скрутить тугим рулетом и отправить в холодильник, можно завернуть в пищевую пленку, чтобы верх рулета не подсыхал. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями