Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кудрина
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Яйцо 2 шт
- Лук зелёный или укроп
- Мука 3 ст.л
- Помидоры 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана+майонез
- Сыр
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Затем солим, даём постоять несколько минут, отжимаем и убираем излишки выделенного сока.
2
Добавляем яйца в массу, 3 ст. л муки, укроп или зелёный лук, солим-перчим затем все перемешиваем и на сковороду.
3
Спелые томаты нарезаем колечками
Зубчики чеснока пропускаем через давилку и соединяет с майонез + сметана
+ укроп + сыр
Собираем торт!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!