
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Пиляк
Порадуйте себя тортиком в сезон кабачков!
2 ч.
5
Ингредиенты
- Для теста:
- Кабачок молодой 1 кг
- Яйцо 1 шт
- Муки (зависит от густоты теста) 10 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- Помидоры свежие
- Майонез низкокалорийный
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке.
2
Добавить яйцо, соль, перец, муку.
3
Тщательно перемешать. Тесто должно быть по густоте как сметана.
4
На подогретую сковороду с каплей растительного масла накладываем несколько ложек теста, разравниваем. Блин не должен быть слишком толстым.
5
Обжариваем с двух сторон.
6
Выпекаем все блины, пока тесто не закончится.
7
Нарезаем помидоры, мелко рубим зелень и чеснок.
8
Каждый блин намазываем майонезом, посыпаем чесноком и зеленью, выкладываем помидоры.
9
Складываем блины друг на друга. Сверху обмазываем майонезом. Украшаем помидорами и зеленью.
10
Можно дать торту пропитаться в холодильнике или можно есть сразу.



4.792187
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)