Кабачки малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кабачки #соления Огурцы в этом году появились позже,чем кабачки... А так хотелось...
30 минут
много
4
Ингредиенты
- кабачки 3 шт.
- чеснока или чесночные стрелки 1 головка
- укроп (чем больше, тем лучше)
- листья чёрной смородины и вишни
- Для рассола:
- вода 2 л.
- соль 4 ст. л.
- сахарный песок 2 ст. л.
- лист лавровый 5 шт.
- чёрный перец горошком 10 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачки произвольно.
2
Подготовить чеснок и укроп. Выложить нарезанные кабачки в кастрюлю. Сверху положить укроп и чеснок (у меня чесночные стрелки).
3
Добавить листья смородины и вишни. Приготовить рассол. Вскипятить воду, положить соль, сахарный песок, чёрный перец горошком и лавровый лист. Прокипятить всё 5 минут и горячим рассолом залить кабачки. Через сутки можно пробовать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки получились!
12 июня 2021 г.
Ответить
Марина Комаедова
оставил(а)
#агент Замечательные вкусные кабачки👍Заметила этот рецептик раньше, а сейчас удалось сделать🥒 Спасибо за идею❤️
14 июня 2021 г.
Ответить