
Малосольные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Если вы хотите чего-то нового, приготовьте эти вкуснейшие малосольные кабачки.
Ингредиенты
- Молодых кабачков 500 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Укропа 20 г
- Соли 1/2 ст л без горки
- Сахара 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки вымыть, отрезать хвостик и нарезать кружочками. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
Укроп мелко порубить и добавить к кабачкам.
3
Добавить соль и сахар и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 3-5 часов.
4
Одинаково хороши и с жареной картошкой и с котлетами. Выбор за вами! Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями