
Малосольные огурцы с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#готовимвместе
#понедельник
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Огурца 2-3
- Хрена 1 лист.
- Для рассола
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Чёрного перца 5 горош.
- Душистого перца 2 горош.
- Гвоздики 1 бутон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы и молодой кабачок помыть и нарезать брусками.
2
Варим рассол. Даëм ему покипеть 3-4 минуты.
3
В контейнер на дно укладываем ошпаренный кипятком лист хрена, сверху вперемешку огурцы с кабачками и заливаем горячим рассолом. Закрываем крышкой, даëм остыть до комнатной температуры и убираем в холодильник на 3-4 часа.
4
Готовые огурчики с кабачками можно хранить пару недель в холодильнике, но у нас они никогда так долго не стояли.
💐😋👍



4.97715
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями