Малосольные кабачки с огурцами за 4 часа

Автор Светлана @chef_pandos
В качестве эксперимента я взяла кабачки разных окрасов: белый и зелёный. И они получились ...

Ингредиенты

Кабачки 2 шт. (небольших)
Огурцы 4 шт.
Укроп 1 пучок (50 гр.)
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки и огурцы тщательно вымыть.
2
Нарезать кабачки и огурцы толстой соломкой примерно одинакового размера.
3
Мелко порезать укроп.
4
В прочный полиэтиленовый пакет переложить кабачки и огурцы.
5
Добавить соль, сахар и укроп. Потереть на мелкой терке чеснок.
6
Пакет завязать и аккуратно его встряхнуть, чтобы всё перемешалось.
7
Отправить в холодильник на 4 часа (или лучше на ночь).
8
Обратите внимание, что рецепт без добавления воды и уксуса, но сколько жидкости образовалось! За счёт этой реакции овощи ещё лучше засолились😍
9
Приятного вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!