Малосольные кабачки с огурцами за 4 часа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
В качестве эксперимента я взяла кабачки разных окрасов: белый и зелёный. И они...
6
Ингредиенты
Кабачки 2 шт. (небольших)
Огурцы 4 шт.
Укроп 1 пучок (50 гр.)
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и огурцы тщательно вымыть.
2
Нарезать кабачки и огурцы толстой соломкой примерно одинакового размера.
3
Мелко порезать укроп.
4
В прочный полиэтиленовый пакет переложить кабачки и огурцы.
5
Добавить соль, сахар и укроп. Потереть на мелкой терке чеснок.
6
Пакет завязать и аккуратно его встряхнуть, чтобы всё перемешалось.
7
Отправить в холодильник на 4 часа (или лучше на ночь).
8
Обратите внимание, что рецепт без добавления воды и уксуса, но сколько жидкости образовалось! За счёт этой реакции овощи ещё лучше засолились😍
9
Приятного вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891385
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!