avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#дарылета #убабушки #кабачки #охотники Малосольные кабачки готовятся быстро и просто....
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Кабачков 800 г
  • Лук 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Красного молотого перца 1 щеп.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса (яблочного или винного) 1 ч. л.
  • Оливковое масло
  • Укроп, зелень по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для малосольных кабачков нарезать кабачки тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок и зелень мелко покрошить.
2
Выложить в глубокую посуду кабачки, добавить лук, чеснок, зелень, специи, соль, сахар. Всё хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились в кабачках.
3
Закрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут 15. Ещё раз хорошо перемешать. Затем убрать в холодильник минимум на 30-45 мин.
4
Вкусная хрустящая закуска готова. Можно добавить яблочный уксус и оливковое масло.
5
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями