
Малосольные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#дарылета #убабушки #кабачки #охотники Малосольные кабачки готовятся быстро и просто....
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Кабачков 800 г
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Красного молотого перца 1 щеп.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса (яблочного или винного) 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Укроп, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для малосольных кабачков нарезать кабачки тонкими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок и зелень мелко покрошить.
2
Выложить в глубокую посуду кабачки, добавить лук, чеснок, зелень, специи, соль, сахар. Всё хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились в кабачках.
3
Закрыть пищевой плёнкой и оставить при комнатной температуре минут 15. Ещё раз хорошо перемешать. Затем убрать в холодильник минимум на 30-45 мин.
4
Вкусная хрустящая закуска готова. Можно добавить яблочный уксус и оливковое масло.
5
Приятного аппетита!!!!



4.911234
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями