avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#рецептдня Очень вкусные маринованные кабачки, особенно если они молоденькие. Хорошая...
10 минут
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 или 350 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Гималайской соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Укропа 2 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть и почистить, порезать. Если кабачки совсем молодые, можно не чистить.
2
Чеснок измельчить.
3
К кабачкам добавить чеснок.
4
Добавить соль, сахар, прованские травы и всё перемешать.
5
Укроп мелко порезать, добавить к кабачкам, сбрызнуть уксусом и всё перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов.
6
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзывы.
7
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/malosolnye-kabachki.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3