avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматные, хрустящие, за полчаса. #огурцымалосольные #маринатор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
17
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • На 1 литр рассола:
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахарный песок 1 ст. л. с горкой
  • Укроп 5 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи для огурцов 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В колбу маринатора заложите вымытые огурцы с обрезанными кончиками, добавьте рассол со специями. Закройте крышку колбы, вытяните насосом воздух из колбы. Поставьте колбу на станину, включите маринатор.
2
Когда маринатор остановится, включите его ещё раз. После откройте колбу, выложите огурцы в банку, залейте маринадом, накройте крышкой, уберите в холодильник. Огурцы уже можно есть, но я люблю холодные. Они такие хрустящие, нереально вкусные 😋
3
С молодой картошкой самый смак.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями