
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, хрустящие, за полчаса. #огурцымалосольные #маринатор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- На 1 литр рассола:
- Вода 1 л
- Соль 1 ст. л.
- Сахарный песок 1 ст. л. с горкой
- Укроп 5 г
- Чеснок 2 зуб.
- Специи для огурцов 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В колбу маринатора заложите вымытые огурцы с обрезанными кончиками, добавьте рассол со специями. Закройте крышку колбы, вытяните насосом воздух из колбы. Поставьте колбу на станину, включите маринатор.
2
Когда маринатор остановится, включите его ещё раз. После откройте колбу, выложите огурцы в банку, залейте маринадом, накройте крышкой, уберите в холодильник. Огурцы уже можно есть, но я люблю холодные. Они такие хрустящие, нереально вкусные 😋
3
С молодой картошкой самый смак.
4.811984
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































