
Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#заготовки
5-10 часов
3 кг
2
Ингредиенты
- Небольших огурцов 3 кг
- Смородины 1 лист.
- Хрена 1 лист.
- Стрелки чеснока
- Укропа 1 пуч.
- Соли 8 ст. л.
- Воды 4 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала огурцы помыть и залить холодной водой на пару часов. Затем отрезать кончики добавить травы с огорода, у меня это чесночные стрелки, укроп, листья хрена и смородины.
2
На литр воды берем 2 столовые ложки соли, Заливаем горячей водой, у меня получилось в районе четырех литров значит 8 столовых ложек соли. Сверху прижать перевернутым блюдом и даем настаиваться от 4-х часов, совсем малосольные, кому как нравятся!
3
Продержать более 8 часов станут самый сок! Приятного аппетита!!!



4.931077
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)