
Хрустящие малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Готовила такие огурчики и раньше, и вот сейчас настало время повторить. Готовила для...
Ингредиенты
- Свежих огурчиков 8-9 шт.
- Укропа, лучше с зонтиками небольшой 1 пуч.
- Холодной воды 1 л
- Соли 1 ст. л. с верхом
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрного перца 5-6 горош.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовила огурчики, помыла их,c одного конца отрезала кончики и выложили в приготовленную баночку или другую посуду.
2
На дно положила веточки укропа, горошек, порезанный чеснок. Наверх приготовленные огурчики.
3
В 1 л. воды размешала 1 ст. л. соли крупной. И залила огурчики.
4
Сверху ещё выложила веточки укропа. У кого есть листья смородины и вишни, тоже можете добавить.
5
Закрываем сверху крышечкой и ставим при комнатной температуре у меня на столе. На следующий день можете пробовать, прежде поставила в холодильник, чтобы немного охладились. Приятного аппетита!



4.792194
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)