Пряная заправка из базилика (для салатов и мясных блюд)

Пряная заправка из базилика (для салатов и мясных блюд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
7

Ингредиенты

Базилик фиолетовый 45 гр
Укроп 30 гр
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 4 ст. л.
Соль 1 ч. л. (без горки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень промыть проточной водой и просушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить. В чашу блендера поместить все ингредиенты и измельчить в однородную консистенцию.
2
Переложить в стеклянную тару или в пластиковый контейнер и хранить в холодильнике. Пряная заправка очень ароматная. Ею можно заправлять салаты. Хорошая добавка к мясу для маринада.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
И вам спасибо за саму идею заправки. Мы вместе это сделали😉👍😘
24 июля 2020 г.
Ответить
😀😉👍🤝😘
24 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!