avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная заправка из базилика (для салатов и мясных блюд)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная заправка из базилика (для салатов и мясных блюд)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый 45 г
  • Укроп 30 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л. (без горки)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Зелень промыть проточной водой и просушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить. В чашу блендера поместить все ингредиенты и измельчить в однородную консистенцию.
2
Переложить в стеклянную тару или в пластиковый контейнер и хранить в холодильнике. Пряная заправка очень ароматная. Ею можно заправлять салаты. Хорошая добавка к мясу для маринада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2