avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вана кашови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вана кашови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
Блюдо Западных армян-Армяне Вана Блюдо соответственно из места проживания👌 Скйчас Ван...

Ингредиенты

  • Мясо говядины или баранины, по рецепту нужно гавурма (thal) 500 г
  • Бульон или вода 400-500 мл
  • Булгур 200-250 г
  • Лук 1-2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Масло топленое или 50 гр слив. или 2-3 ст. л. раст масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Перец красный 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если мясо свежее, нужно нарезать на кусочки и отварить. Если гавурма то только нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистости. Добавить отварное мясо и немного обжарить с луком.
2
Потом добавить промытый булгур и перемешать, чтобы булгур обжарился. Добавить нарезанные помидоры и залить водой или бульоном. Варить на очень низком огне до готовности.
3
Если булгур будет сыроват нужно долить воду или бульон. Подают посыпав кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями