avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп с сухариками
Луковый суп с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
500 г лук 100 г сливочное масло 100 г сухари 5 шт. желтки 1,5 л вода перец, соль...

Ингредиенты

  • лук 500 г
  • сливочное масло 100 г
  • сухари 100 г
  • шт. желтки 5
  • вода 1,5 л
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Очищенный и помытую лук тонко нарезают, промывают, обсушивают в салфетке и поджаривают в масле до светло-золотистого цвета.
2
Постепенно вливают кипяченую воду, солят, посыпают перцем и кипятят при слабом нагреве до готовности.
3
В массу вливают предварительно взбитые желтки, все перемешивают, стараясь, чтобы желтки не заварились.
4
Перед подачей суп засыпают белыми сухариками, поджаренными в масле или подают их отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями