
Луковый суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
500 г лук 100 г сливочное масло 100 г сухари 5 шт. желтки 1,5 л вода перец, соль...
Ингредиенты
- лук 500 г
- сливочное масло 100 г
- сухари 100 г
- шт. желтки 5
- вода 1,5 л
- перец
- соль
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Очищенный и помытую лук тонко нарезают, промывают, обсушивают в салфетке и поджаривают в масле до светло-золотистого цвета.
2
Постепенно вливают кипяченую воду, солят, посыпают перцем и кипятят при слабом нагреве до готовности.
3
В массу вливают предварительно взбитые желтки, все перемешивают, стараясь, чтобы желтки не заварились.
4
Перед подачей суп засыпают белыми сухариками, поджаренными в масле или подают их отдельно.



4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями