Луковый суп с сухариками

Луковый суп с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г лук 100 г сливочное масло 100 г сухари 5 шт. желтки 1,5 л вода перец, соль...

Ингредиенты

лук 500 г
сливочное масло 100 г
сухари 100 г
шт. желтки 5
вода 1,5 л
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный и помытую лук тонко нарезают, промывают, обсушивают в салфетке и поджаривают в масле до светло-золотистого цвета.
2
Постепенно вливают кипяченую воду, солят, посыпают перцем и кипятят при слабом нагреве до готовности.
3
В массу вливают предварительно взбитые желтки, все перемешивают, стараясь, чтобы желтки не заварились.
4
Перед подачей суп засыпают белыми сухариками, поджаренными в масле или подают их отдельно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!