avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп тыквенный с корицей и сыром
Суп тыквенный с корицей и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп тыквенный с корицей и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Куриного бульона 500 мл
  • Тыквы 450 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Молока 2 стак.
  • Сыра тертого (лучше пармезан) 7 ст. л.
  • Кукурузной муки 2 ст. л.
  • Сахара 1/4 стак.
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Молотой корицы 1/4 ч. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

252
человека планируют готовить
1
Тыкву отварить до готовности, блендером измельчить в пюре, либо можно использовать консервированное тыквенное пюре.
2
Сливочное масло выложить в кастрюлю и на медленном огне растопить, добавить нарезанный мелко лук, обжарить до прозрачности, положить в кастрюлю пюре, влить бульон, довести все до кипения, снизить нагрев, влить молоко, тонкой струйкой всыпать сахар, смешанный с мукой и специями, при тщательном перемешивании – комки образоваться не должны.
3
Проварить суп тыквенный с корицей и сыром еще 5 мин, затем подать в горячем виде, посыпав тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями