avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рамен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#подарокалександру Рамен представляет собой пшеничную лапшу быстрого приготовления,...
45 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Лапша рамен 200 г
  • Куриные грудки 2 шт.
  • Перья зеленого лука
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйца 3-4 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Острый соус чили 1/2 ч. л.
  • Специи
  • Пекинская капуста 2-3 лист.
  • Растительное масло для жарки
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Каждую грудку разрезать на 2 тонкие половинки, обжарить на растительном масле. Отложить на тарелку.
2
Порезать зеленый лук и шампиньоны, обжарить на этом же растительном масле.
3
Куриные грудки порезать на тонкие пластины и добавить к грибам и луку.
4
Приготовить бульон: закипятить воду, добавить соевый соус, кунжутное масло, молотый имбирь, мелко порезанный чеснок, острый соус чили, специи из пакетиков, которые обычно прилагаются к лапше, соль, если необходимо. Отварить яйца 7-8 минут.
5
Порезать пекинскую капусту. Собрать все ингредиенты в тарелке, залить бульоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями