
Суп рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#подарокалександру
Рамен представляет собой пшеничную лапшу быстрого приготовления,...
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Лапша рамен 200 г
- Куриные грудки 2 шт.
- Перья зеленого лука
- Шампиньоны 150 г
- Яйца 3-4 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Молотый имбирь 1 ч. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Острый соус чили 1/2 ч. л.
- Специи
- Пекинская капуста 2-3 лист.
- Растительное масло для жарки
- Вода 2 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Каждую грудку разрезать на 2 тонкие половинки, обжарить на растительном масле. Отложить на тарелку.
2
Порезать зеленый лук и шампиньоны, обжарить на этом же растительном масле.
3
Куриные грудки порезать на тонкие пластины и добавить к грибам и луку.
4
Приготовить бульон: закипятить воду, добавить соевый соус, кунжутное масло, молотый имбирь, мелко порезанный чеснок, острый соус чили, специи из пакетиков, которые обычно прилагаются к лапше, соль, если необходимо. Отварить яйца 7-8 минут.
5
Порезать пекинскую капусту. Собрать все ингредиенты в тарелке, залить бульоном.



4.891396
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями