
Простой куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кондратьева🏃♂️
#открытка8марта Интересно, много среди пользователей социальных сетей тех, кто помнит...
30 минут + время на варку бульона
4 порции
5
Ингредиенты
- куриного бульона 2 литра
- половина средних размеров моркови
- репчатого лука 1 головка
- средние картофелины 3
- вермишели 100 грамм
- курицы отварной 200 грамм
- оливкового масла для жарки 2 ст. ложки
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Отдельно в кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло
2
Морковь нарезать полукружочками и обжарить в масле 3-5 минут
3
Лук мелко нарезать, добавить к моркови и обжарить 2-3 минуты
4
В кастрюлю влить горячий куриный бульон. Довести до кипения. Посолить.
5
Картофель нарезать мелкими кубиками, засыпать в кастрюлю. Проварить 5-7 минут.
6
Добавить в суп вермишель. Проварить 5 минут.
7
Поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
8
Подавать с зеленью. Можно добавить половинку вареного яйца.
9
Приятного аппетита!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)