avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой куриный суп с вермишелью
Простой куриный суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кондратьева🏃‍♂️
#открытка8марта Интересно, много среди пользователей социальных сетей тех, кто помнит...
30 минут + время на варку бульона
4 порции
5

Ингредиенты

  • куриного бульона 2 литра
  • половина средних размеров моркови
  • репчатого лука 1 головка
  • средние картофелины 3
  • вермишели 100 грамм
  • курицы отварной 200 грамм
  • оливкового масла для жарки 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Отдельно в кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло
2
Морковь нарезать полукружочками и обжарить в масле 3-5 минут
3
Лук мелко нарезать, добавить к моркови и обжарить 2-3 минуты
4
В кастрюлю влить горячий куриный бульон. Довести до кипения. Посолить.
5
Картофель нарезать мелкими кубиками, засыпать в кастрюлю. Проварить 5-7 минут.
6
Добавить в суп вермишель. Проварить 5 минут.
7
Поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой, убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
8
Подавать с зеленью. Можно добавить половинку вареного яйца.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5