
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Печенье готовится быстро, очень мягкое и вкусное получается.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 130 г
- Яйцо 1
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 40 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
2
Творог, сахар, соль, яйцо, ванилин, мягкое сливочное масло перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
4
Тесто раскатать в лист и надавить кружочки, как на пельмени.
5
Складываем по три кружочка в линейку, сворачиваем в трубочку и делим ее пополам. Получается заготовка в виде розочки.
6
Заготовки выкладываем на пергамент на противень. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов и подаём к чаю.



4.891362
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)