avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#летнееменю Печенье готовится быстро, очень мягкое и вкусное получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 130 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
2
Творог, сахар, соль, яйцо, ванилин, мягкое сливочное масло перемешиваем.
3
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
4
Тесто раскатать в лист и надавить кружочки, как на пельмени.
5
Складываем по три кружочка в линейку, сворачиваем в трубочку и делим ее пополам. Получается заготовка в виде розочки.
6
Заготовки выкладываем на пергамент на противень. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов и подаём к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3