
Печенье с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Нежное и мягкое печенье для семейного вечернего чаепития.
45 минут
4
Ингредиенты
- Масло сливочное 80 гр.
- Мука
- Сахар 70 гр.
- Яйцо 1 штука
- Клубника 200 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
Мягкое масло взбить с сахаром и солью.
2
Добавить яйцо и продолжить взбивать до полного растворения сахара.
3
К масляному крему добавить просеянную муку с разрыхлителем. Должно получится достаточно густое тесто.
4
Клубнику очистить от хвостиков, промыть и просушить.
5
Порезать на четвертинки и немного обвалять в муке.
6
Аккуратно, что бы не повредить целостность клубничных четвертинок, вмешать их в тесто.
7
Застелить противень пергаментом , из теста скатать шарики среднего размера и выложить их на противень.
8
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
9
Готовые печенья достать из духовки и дать им полностью остыть.
10
Приятного чаепития!



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями