Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Минимум продуктов и минимум времени, но очень вкусные и нежные творожные печенья
40 мин
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Мягкое сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт
- Молоко 100 мл
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Щепотка соли
- Для начинки:
- Творог 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог лучше протереть через сито или блендером.
2
Соединить творог с сахаром, маслом, молоком и солью.
3
....Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси.
...Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин.
4
Делаем начинку.
Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
5
Раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие полоски) на край каждого кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
7
Приятного аппетита..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями