Творожное печенье

Минимум продуктов и минимум времени, но очень вкусные и нежные творожные печенья

Ингредиенты

Творог 250 г
Мягкое сливочное масло 100 г
Сахар 100 г
Яйцо 1 шт
Молоко 100 мл
Мука 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Щепотка соли
Для начинки:
Творог 200 г
Сахар 2 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
40 мин
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог лучше протереть через сито или блендером.
2
Соединить творог с сахаром, маслом, молоком и солью.
3
....Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. ...Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин.
4
Делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности.
5
Раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие полоски) на край каждого кусочка теста, кладем ложку начинки и сворачиваем в рулет.
6
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин.
7
Приятного аппетита..
...
14 сентября 2023 г.
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
3
0
1