Творожные палочки

Творожные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна Ярова
20-30 минут
на 4-6 человек
7

Ингредиенты

Творог 500 гр
Яйцо 1 шт
Сметана 1-2 ложки
Сахар 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Соды на кончике ноже
Мука (сами смотрите как не станет липнуть к рукам) 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, для начала берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Затем вбиваем сюда яйцо, насыпаем сахар и соль. Далее нужно добавить сметану и все хорошенько размешать.
2
После чего смешиваем муку с разрыхлителем. Просеиваем и насыпаем в миску к основным ингредиентам. Количество муки подбираем в зависимости от влажности вашего теста. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно получится мягким и не липким.
3
Готовое тесто разделяем на несколько частей. И раскатываем их в тонкие колбаски, примерно по 1 см. Разрезаем на продольные кусочки около 7-10 см.
4
Далее берем сковороду и наливаем растительное масло. После того, как сковорода нагреется выкладываем палочки. Готовим на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Готовые палочки снимаем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Затем подаем их к столу. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!