Творожные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настёна Ярова
20-30 минут
на 4-6 человек
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 1-2 ложки
- Сахар 2 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соды на кончике ноже
- Мука (сами смотрите как не станет липнуть к рукам) 200-250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, для начала берем глубокую миску и выкладываем в нее творог. Затем вбиваем сюда яйцо, насыпаем сахар и соль. Далее нужно добавить сметану и все хорошенько размешать.
2
После чего смешиваем муку с разрыхлителем. Просеиваем и насыпаем в миску к основным ингредиентам. Количество муки подбираем в зависимости от влажности вашего теста. Начинаем замешивать тесто. Тесто должно получится мягким и не липким.
3
Готовое тесто разделяем на несколько частей. И раскатываем их в тонкие колбаски, примерно по 1 см. Разрезаем на продольные кусочки около 7-10 см.
4
Далее берем сковороду и наливаем растительное масло. После того, как сковорода нагреется выкладываем палочки. Готовим на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Готовые палочки снимаем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло. Затем подаем их к столу.
Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!