
Хлебные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Воды (60-70c) 100 г
- Масла оливкового 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Насыпать в миску муку, добавить соль, влить масло и горячую воду, перемешать и вымесить немного.
2
Положить тесто в пакет и положить на полчаса в холодильник.
3
Раскатать тесто, нарезать полосками и закрутить спиралькой каждую палочку. Включить духовку на 170 градусов. Выложить палочки на бумагу для выпекания, смазать водой, посыпать итальянскими травами.
Поставить выпекаться на 6-8 минут.
4
Хлебные палочки вкусно есть как снэк, так и вприкуску к основным блюдам.
5
Приятного аппетита!
4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































