avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебные палочки к супу и салату
Хлебные палочки к супу и салату
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебные палочки к супу и салату

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Ржаная мука 2 ст. л.
  • Сметана 20 проц 100 г
  • Яйца с2 в тесто + 1 яйцо для смазки 3
  • Соль и сахар по вкусу
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Сливочный маргарин 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, положить сметану и соль, сахар. Перемешать и добавить тёртый маргарин и соду; постепенно добавлять муку и хорошо перемешать. Замесить тесто, оставить на 30 минут на столе под плёнкой.
2
Тесто раскатать квадратом и нарезать на полосы толщиной 1 см. Каждую полоску можно перекрутить в жгут; положить на противень с растительным маслом, палочки смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями