
Хлебные палочки к супу и салату
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Ржаная мука 2 ст. л.
- Сметана 20 проц 100 г
- Яйца с2 в тесто + 1 яйцо для смазки 3
- Соль и сахар по вкусу
- Соды 1/3 ч. л.
- Сливочный маргарин 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, положить сметану и соль, сахар. Перемешать и добавить тёртый маргарин и соду; постепенно добавлять муку и хорошо перемешать. Замесить тесто, оставить на 30 минут на столе под плёнкой.
2
Тесто раскатать квадратом и нарезать на полосы толщиной 1 см. Каждую полоску можно перекрутить в жгут; положить на противень с растительным маслом, палочки смазать взбитым яйцом и запечь в духовке.



4.792188
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями