Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
185 г пшеничной муки
80 г цельнозерновой муки
стакан ¾ воды
3 ст. л. семян льна
4...
Ингредиенты
- пшеничной муки 185 г
- цельнозерновой муки 80 г
- ¾ воды стакан
- семян льна 3 ст. л.
- растительного масла 4 ч. л.
- меда 4 ч. л.
- кунжута 4 ч. л.
- мака 2 ч. л.
- 1 . сухих дрожжей 1/4 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
113
человек планируют готовить
1
Семена льна, мака и кунжута, не перемешивая, поджарить в духовке при температуре 180 градусов около 4 мин, дать полностью остыть.
2
Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.
3
Готовить хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски на режиме «Основной», 500 г, семена льна добавить после звукового сигнала, остужать хлеб на решетке.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!