Хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
185 г пшеничной муки
80 г цельнозерновой муки
стакан ¾ воды
3 ст. л. семян льна
4...
Ингредиенты
пшеничной муки 185 г
цельнозерновой муки 80 г
¾ воды стакан
семян льна 3 ст. л.
растительного масла 4 ч. л.
меда 4 ч. л.
кунжута 4 ч. л.
мака 2 ч. л.
1 . сухих дрожжей 1/4 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семена льна, мака и кунжута, не перемешивая, поджарить в духовке при температуре 180 градусов около 4 мин, дать полностью остыть.
2
Загрузить все, кроме льняных семян, в хлебопечку согласно инструкции, например: сначала воду, потом мед и масло, соль, муку, затем кунжут, мак и дрожжи.
3
Готовить хлеб с маком, кунжутом, семенами льна по-деревенски на режиме «Основной», 500 г, семена льна добавить после звукового сигнала, остужать хлеб на решетке.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
4.812055
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!