Вкусный хлеб с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина🤎
Тесто замешиваю в тесто мешалке, но Вы можете замешивать так, как Вам удобно)
0
Ингредиенты
сухие дрожжи 10 гр.
яйца 3 шт.
сахар 3 ст. л.
мука 800 гр.
молоко 500 мл.
Мак (для обсыпки хлеба)
соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть.
2
Сухие ингредиенты смешать между собой.
3
Добавить 2 яйца. Замесить тесто и оставить отдыхать его на 2 часа в тёплое место.
4
Когда тесто отдохнуло и поднялось разделить его на две равные части и сделать две "колбаски". Каждую колбаску разделить на две половинки и скрутить в косичку.
5
Одной яйцо взбить венчиком, смазать нашу косичку и посыпать маком.
6
Выпекать при 180* 50 минут. Приятного чаепития)
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!