Хлеб-рулет с маком

Хлеб-рулет с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Постный вариант. Можно сделать с орехами или корицей.
4 часа

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная 350 грамм
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Вода теплая 230 мл
Для начинки:
Мак
Растительное масло для смазывания пласта теста 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1,5-2 часа.
2
Тесто раскатываем с пласт толщиной около 1 см, смазываем растительным маслом, посыпаем маком. Сворачиваем в рулет. Слегка обваливаем готовый рулет в маке.
3
Кладем рулет в смазанную маслом форму, накрываем пленкой и оставляем для поднятия на 30-50 минут.
4
Духовку разогреваем до 200℃. Выпекаем 30-40 минут при температуре 200℃ без пара. После выпечки сразу достаем из формы, остужаем на решетке.
5
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!