
Пирог из ранних яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Когда появляются первые яблочки - можно сделать простой и очень вкусный пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Растительного масла 1/2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Воды 1/2 стак.
- Сахар по вкусу
- Мука 1-2 стак.
- Яблоки ранние 4-6 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца и сахар соединить, перемешать венчиком.
2
Добавить растительное масло, ещё раз перемешать.
3
Добавить муку. Тесто должно быть как густая сметана, при необходимости добавить воду или ещё муки.
4
Яблоки вымыть, порезать дольками и отправить в тесто.
5
Духовку разогреть до 190°. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять его.
6
Поставить в духовку на 45 минут - час. А затем вынуть и дать остыть. Приятного чаепития!



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)