avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из ранних яблок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из ранних яблок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Когда появляются первые яблочки - можно сделать простой и очень вкусный пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки5 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы30 г👆
icon
0 %
Сахар16 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Яйца 2 шт.
  • Воды 1/2 стак.
  • Сахар по вкусу
  • Мука 1-2 стак.
  • Яблоки ранние 4-6 шт.

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар соединить, перемешать венчиком.
2
Добавить растительное масло, ещё раз перемешать.
3
Добавить муку. Тесто должно быть как густая сметана, при необходимости добавить воду или ещё муки.
4
Яблоки вымыть, порезать дольками и отправить в тесто.
5
Духовку разогреть до 190°. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и разровнять его.
6
Поставить в духовку на 45 минут - час. А затем вынуть и дать остыть. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1