
Печеночный рулет🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
Ингредиенты
- Куриной печени 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла (200 грамм в начинку, 50 грамм в печень) 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Укропа небольшой 1 пуч.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую соленую воду положить печень и отварить до готовности. Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень и обжаренные овощи пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и перемешать.
2
Начинка:
Укроп порубить мелко, добавить в сливочное масло, выдавить чеснок перемешать. На пищевую пленку выложить печень и разровнять ее. Сверху распределить масло. Свернуть рулет и убрать в холодильник на 2 часа. Всем приятного аппетита. 🔥



4.82096
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями