Закусочный рулет из лаваша с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Вместо печени трески можно использовать любые рыбные консервы.
#премияночнойжрец...
Ингредиенты
- Лаваш
- вареных яйца 2
- Помидор
- Огурец
- Репчатый лук
- Майонез
- Зелень укропа
- Печень трески в масле
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
С печени трески слить масло и переложить в тарелку.
3
Нарезаем мелко одно яйцо и половинку репчатого лука. Шинкуем зелень. Добавляем к печени трески, чуть-чуть соли и перемешиваем.
4
Нарезаем тонкими ломтиками огурец, яйцо и помидор.
5
Лаваш смазываем майонезом и выкладываем нашу смесь с печенью трески, огурец, яйцо и помидор.
6
Сворачиваем рулет. Желательно замотать его в пищевую пленку и убрать в холодильник для пропитки. Так он будет вкуснее и его будет проще нарезать.
7
Нарезаем на порции, выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!