![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриная кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Быстро, вкусно, просто
1 час 30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- куриной грудки 400 г
- шампиньонов 250 г
- большая луковица 1
- сметаны 3-4 ст.л
- Слоеное бездрожжевое тесто
- Приправа для курицы
- Желток яйца 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отвариваем грудку
2
Измельчаем лук и жарим на среднем огне минут 5
3
К луку добавляем грибы и обжариваем еще минут 5
4
Измельчаем курицу и добавляем к луку и грибам, посыпаем специями, перемешиваем и обжариваем минуты 2. В конце добавляем сметану и перемешиваем
5
На пергаменте раскатываем тесто, сбоку делаем разрезы полосочками, в середину выкладываем начинку и заворачиваем. Выкладываем на противень
6
Обмазываем яичным желтком и помещаем в разогретую до 180 гр духовку на минут 25-30
7
Если понравился рецепт, подписывайтесь https://www.instagram.com/pp_vkusnyashky
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1