Заливной пп-пирог с тунцом

Заливной пп-пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikki Che
#марафон

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
натурального йогурта 125 г
ц/з муки 3 ст. л
пшеничных отрубей, перемолотых в муку 2 ст.л
соли Щепотка
оливкового масла 1 ст.л
разрыхлителя 0,5 ч.л
Начинка:
консервированного тунца (воду слить) Банка
отварных яйца 2
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно д/б как на оладушки.
2
Ингредиенты для начинки измельчить и смешать.
3
Половину готового теста выливаем в форму, затем добавляем начинку и заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом по желанию.
4
Выпекаем в духовке при 180 ° около 20-30 мин (в зависимости от духовки). Готово!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Пирог получается очень вкусным. А главное быстро и полезно. Такой высокий как у вас не вышел, правда, вы видимо удваивали ингредиенты😊
24 апреля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте. Нет, у меня просто форма 12 см в диаметре 😃 Да, если форма широкая, то нужно удваивать 👍 Спасибо за отзыв 🌸
24 апреля 2019 г.
Ответить
Ааа, ну да у меня побольше форма😊вам спасибо. Рецепт супер
24 апреля 2019 г.
Ответить
Брала овсяную муку. Пирог получился очень нежный, лёгкий и вкусный 😌 Спасибо за рецепт, готовлю уже не первый раз 😁
25 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!