avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный с кабачком на творожном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог рыбный с кабачком на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#1апреля #пп #фитнес На 100 грамм КБЖУ: 123,13/13,39/4,55/6,61 Попался мне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога мягкого 0% 70 г
  • Овсяной муки 30 г
  • Яйцо 1
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Молодого кабачка 60 г
  • Консервированного тунца 120 г
  • Сыра моцарелла 40 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тарелке смешать мягкий творог и яйцо. Сначала масса будет расслаиваться, потом станет однородной. Далее добавить муку и хмели-сунели. Тесто получилось довольно густое.
2
Тесто выложить в форму с бумагой для выпечки и размазать его ложкой. Сверху натереть на мелкой тёрке молодой кабачок. Поверх разложить тунец.
3
И сверху пирог закрыть тертым на мелкой тёрке сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями