Пирог рыбный с кабачком на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#1апреля
#пп
#фитнес
На 100 грамм КБЖУ: 123,13/13,39/4,55/6,61
Попался мне...
7
Ингредиенты
творога мягкого 0% 70 г
овсяной муки 30 г
яйцо 1
хмели-сунели 0,5 ч. л.
молодого кабачка 60 г
консервированного тунца 120 г
сыра моцарелла 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тарелке смешать мягкий творог и яйцо. Сначала масса будет расслаиваться, потом станет однородной. Далее добавить муку и хмели-сунели. Тесто получилось довольно густое.
2
Тесто выложить в форму с бумагой для выпечки и размазать его ложкой. Сверху натереть на мелкой тёрке молодой кабачок. Поверх разложить тунец.
3
И сверху пирог закрыть тертым на мелкой тёрке сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
4.911188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!