
Пирог рыбный с кабачком на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#1апреля
#пп
#фитнес
На 100 грамм КБЖУ: 123,13/13,39/4,55/6,61
Попался мне...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога мягкого 0% 70 г
- Овсяной муки 30 г
- Яйцо 1
- Хмели-сунели 0,5 ч. л.
- Молодого кабачка 60 г
- Консервированного тунца 120 г
- Сыра моцарелла 40 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В тарелке смешать мягкий творог и яйцо. Сначала масса будет расслаиваться, потом станет однородной. Далее добавить муку и хмели-сунели. Тесто получилось довольно густое.
2
Тесто выложить в форму с бумагой для выпечки и размазать его ложкой. Сверху натереть на мелкой тёрке молодой кабачок. Поверх разложить тунец.
3
И сверху пирог закрыть тертым на мелкой тёрке сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.



4.911188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями