
Заливной пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
Ингредиенты
- Тесто:
- Натур. йогурта 150 г
- Яйца 2
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 1 ст. л.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Тунца 1 бан.
- Вареных яйца 2
- Уроп, петрушка, лук зеленый по вкусу
- Кунжут для верха по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста до однородно консистенции. Должно получится типа как на оладушки.
2
С рыбы сливаем воду, зелень мелко режем, яйца мелко режем и всё перемешиваем.
3
Форму смазать маслом, вылить часть теста, положить начинку, и сверху оставшуюся начинку. Посыпать кунжутом.
4
В разогретую духовку до 180° на 20минут. Готовность проверим зубочисткой
5
Подождать пока остынет и кушаем😋



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)