
Заливной пирог с яйцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Сметана 1/2 стак.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Яйцо
- Мука
- Сода
- Вареных яйца 4
- Зелёный лук
- Кефир или молоко 1/2 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соду загасить в сметане. Добавить яйцо, соль, майонез муку. Тесто как на оладьи жидкое.
2
Яйца и лук порезать. Половину теста в форму, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 - 40 мин 180° до румяной корочки.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)