Заливной пирог с яйцами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
Сметана 1/2 ст
Майонез 2 ст л
Соль
Яйцо
Мука
Сода
вареных яйца 4
Зелёный лук
Кефир или молоко 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соду загасить в сметане. Добавить яйцо, соль, майонез муку. Тесто как на оладьи жидкое.
2
Яйца и лук порезать. Половину теста в форму, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
3
Выпекать 30 - 40 мин 180° до румяной корочки.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Петрова
оставил(а)
Второй раз уже пеку, очень вкусный пирог, нежный мягкий. Спасибо Светлана
23 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!