avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Уфимцев
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста,...
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Кефира 0,5 л
  • Яиц 5
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Средние луковицы 2-3
  • Рыбных консерв 2 бан.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

151
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем. У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл - добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем - начинка готова.
2
Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым - как на оладьи.
3
Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим "Выпечка" на 1 час.
4
Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
5
Всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6