
Заливной пирог с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Уфимцев
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста,...
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Кефира 0,5 л
- Яиц 5
- Разрыхлителя 1 пак.
- Средние луковицы 2-3
- Рыбных консерв 2 бан.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем. У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл - добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем - начинка готова.
2
Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым - как на оладьи.
3
Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим "Выпечка" на 1 час.
4
Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
5
Всё готово. Приятного аппетита!



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)