avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбными консервами

Заливной пирог с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Уфимцев
Ничего сложного, но очень вкусно! Начинка может быть любая: рыба, мясо, капуста,...
6 порций
6

Ингредиенты

  • муки 250 грамм
  • кефира 0,5 литра
  • яиц 5
  • пакетик разрыхлителя 1
  • средние луковицы 2-3
  • рыбных консерв 2 банки
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

151
человек планирует готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем 3 яйца, тем временем режем мелко лук, обжариваем. У рыбы убираем кости и прочую чешую. Лук остыл - добавляем рыбу, размятую вилкой, яйца, тертые на крупной терке, соль, перец. Перемешиваем - начинка готова.
2
Готовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, взбиваем слегка венчиком, добавляем кефир, чайную ложку соли, опять взбиваем. Добавляем разрыхлитель, постепенно всыпаем муку, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть очень жидким или слишком густым - как на оладьи.
3
Смазываем чашку мультиварки маслом, выливаем чуть больше половины теста. Сверху равномерно выкладываем начинку. Заливаем остатками теста. Режим "Выпечка" на 1 час.
4
Через час пирог нужно аккуратно вынуть при помощи пароварной чашки (в комплекте с мультиваркой идёт) и закинуть другой стороной вниз, выпекать ещё минут 30-40.
5
Всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Приготовлю в ближайшие дни. Спасибо.
11 февраля 2018 г.
Ответить
Я делаю похожий пирог, но только в духовке. Тесто такое же, а вместо яиц в начинку добавляю рис или свежую картошку (очень тонко нарезанную кружочками) сразу...
11 февраля 2018 г.
Ответить
Да, в духовке тоже делал. Вариантов начинки очень много)))
11 февраля 2018 г.
Ответить
Отличный пирог, готовлю такой много лет с вариациями: то картофель добавлю вниз, то сырой лук сверху, то морковь смешаю с луком, то сыр или творог...
11 февраля 2018 г.
Ответить
Вкусный и нежный пирог :только начинка у меня другая шампиньоны обжаренные с луком и морковкой по-корейски. Спасибо за рецепт, делала пирог без повода...
11 февраля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!