Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#выпечка
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мука 1 стакан
- Сметана 0,5 стакана
- Майонез 0,5 стакана
- Сода гашеная
- Соль, перец
- Картофель 4-5 шт
- консервы из горбуши (или рыба г/к - 300 гр) 2 банки
- Лук репчатый 1-2 шт
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2
Нарезать тонкими кружочками картофель и лук. Подготовить рыбу.
3
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-60 минут, печь до готовности. Пирог получается с аппетитной румяной корочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!