avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный заливной пирог с картошкой на сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Майонез 0,5 стак.
  • Сода гашеная
  • Соль, перец
  • Картофель 4-5 шт.
  • Консервы из горбуши (или рыба г/к - 300 гр) 2 бан.
  • Лук репчатый 1-2 шт.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова.
2
Нарезать тонкими кружочками картофель и лук. Подготовить рыбу.
3
Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-60 минут, печь до готовности. Пирог получается с аппетитной румяной корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1