avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Корлыханова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефир 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Начинка
  • Фарш
  • Картофель
  • Соль, перец
  • Лук

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду и оставить на 5 минут.
2
Затем добавляем яйца, соль, сахар и муку. И хорошо перемешиваем. До густого состояния.
3
Готовим начинку. Картофель нарезаем не сильно мелко, добавляем лук и фарш. Солим, перчим по вкусу.
4
В форму вливаем половину теста. Сверху выкладываем начинку. От края отступаем 1-2 см. И вливаем остатки теста.
5
Ставим в духовку на 180 градусов 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями